Общая цена за кг - 75 грн
Нога :для жарки и копчения в натуральном виде
целиком и порционными кусками, котлеты натуральные, эскалоп, шницель,
котлеты отбивные, гуляш, шашлык
Окорок : для жарки и копчения в натуральном виде
целиком и порционными кусками, котлеты натуральные, эскалоп, шницель,
котлеты отбивные, гуляш, шашлык
Лопаточно-шейный отруб : для жарки и копчения в натуральном виде целиком и порционными кусками, котлеты натуральные, эскалоп, шницель, котлеты отбивные
Шея бескостная : для жарки и копчения в натуральном виде целиком и порционными кусками, котлеты натуральные, эскалоп, шницель, котлеты отбивные
Лопатка на кости : для жарки и копчения в натуральном виде целиком и порционными кусками, котлеты натуральные, эскалоп, шницель, котлеты отбивные
Лопатка бескостная : котлеты натуральные, жаркое
Рулька : копчение, студни
Тазобедренный отруб : для жарки в натуральном виде, порционными кусками, котлет натуральных, эскалопов, шашлыков
Вырезка : для приготовления котлет натуральных, эскалопов, поджарки, шашлыка
Средняя часть : для жарки и копчения в натуральном
виде целиком и порционными кусками, котлеты натуральные, котлеты
отбивные, эскалоп, шницель, котлеты отбивные, рагу
Грудинка : для копчения, , котлеты натуральные, рагу
Корейка на кости : для жарки и копчения в натуральном виде целиком и порционными кусками, котлеты натуральные, эскалоп, шницель, котлеты отбивные
Котлеты свиные : котлеты натуральные, котлеты отбивные
Корейка бескостная : котлеты натуральные, эскалопы, шашлыки
Ребра : для копчения, рагу
|